Das Erlebnis – Lebensmittel unmittelbar dort zu genießen, wo sie wachsen, zubereitet von denselben Händen, welche mitgeholfen haben, sie zu produzieren.
Nach unseren Ausbildungen in der Gastronomie hat es uns in die weite Welt gezogen, in der wir mehrere Jahre Erfahrung in internationalen Spitzenrestaurant sammeln durften. 2019 sind wir dann zu unseren Wurzeln zurück gekehrt.Wir haben unsere Koch- und Serviceschürze im wahrsten Sinne der Wortes an den Nagel gehängt und gegen Wathose und Gummistiefel getauscht.
5 Jahre durften wir am Biohof Lumperer, auf dem Johanna aufgewachsen ist, Mitarbeiten. Teil des Produktionsprozesses von Bio Lebensmitteln sein, mit der Natur zusammen arbeiten und Bio Gemüse und Bio Fleisch produzieren.
Nun ist es an der Zeit beides miteinander zu verbinden.
JOHANNA &
COURageous. Gastgeberin mit Leidenschaft.Wenn Johanna etwas lernen will, dann wird einfach mal ausprobiert. Kulturen, Sprachen und Reisen sind ihre Leidenschaft, und nähren ihre unbändige Neugierde, immer auf der Suche nach noch größeren Herausforderungen. Sie liebt es mit offenem Herzen und Vertrauen in neue Projekte zu gehen und zu schauen was daraus wird.
CHRISTOPH
FIRM and STEADY. Leidenschaftlicher Koch, Konditor und Diplomsommlier. Bei Christoph bleiben keine kulinarischen Wünsche offen. Mit einem verschmitzten Lächeln bewaffnet, liebt er es für Menschen zu kochen und seine Leidenschaft auszuführen. Kochen ist für ihn wie Meditation, so verleiht er jedem Gericht die extra Portion Liebe. Aber ein Geheimnis sei verraten: finden tut man ihn immer dort, wo lautstarke Rockmusik aus der Box tönt.